10 Things I Wanna Do Before 30

Januari kemarin usiaku genap 25 tahun, artinya tahun 2025 (in syaa Allaah) usiaku bertambah lima, yas! Genap 30 tahun. Nggak nyangka sih sebenernya, perasaan dulu masih jadi maba yang suka sama kakak tingkat, eh sekarang udah punya buntut. Astaghfirullaah! Hidup sedinamis dan secepat itu ya, nggak bisa dibiarin nih kalau waktuku habis terbuang sia-sia tanpa…


Current Fav Body Care Product

Ceritanya aku mau sharing about skin care and body care product yang hampir lima bulan rutin aku pakai, dengan tujuan untuk menambah informasi buat teman-teman yang lagi pusing pilih-pilih produk. Karena suamiku belum mengizinkan aku untuk bahas skin care dengan alasan satu dan lain hal, akhirnya tulisanku kali ini hanya bahas tentang body care ajyyyah…


Tips Pilih Skin Care Anti Mubazir

Hula! Kali ini aku mau nulis yang ringan-ringan dulu, ya. Aku mau share tips pilih skin care anti mubazir yang berhasil aku lakuin. Anti mubazir karena sekali coba langsung cocok, dan menurutku ini bukan sebuah kebetulan, tapi karena kejelian dan ketelitian aku melihat produk skin care. I am proud of myself. Applause haha. Okay, lets…


Tips Merawat Anak Bapil Tanpa Panik

Hari ini penuh dengan drama, anakku batuk pilek karena tertular dari aku sendiri. Sudah tiga hari aku flu berat, kepala kunang-kunang, demam, hidung mampet dan meler. Sebenernya aku memang gampang terkena flu, rata-rata tiap tiga bulan sekali. Tapi baru kali ini anakku tertular, dan hari pertama ini dia meler banget. Dulu waktu berusia dua bulan,…


I Have Scoliosis

‘Parah nggak dok?’‘Nggak kok, tapi perlu fisioterapi untuk meringankan rasa nyeri di punggung.’ Diatas itu cuplikan obrolan aku dengan salah satu dokter ortopedi di Kota Bandung. Iya, kemarin aku divonis mengidap skoliosis ringan, aku akan ceritain disini. Siapin cemilan, gih! Oh iya disclaimer dulu, aku cerita tentang penyakitku bukan berarti aku minta dikasihani atau cari…